返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

南城县绿华彩叶苗木园艺场

台湾牡丹樱,河津樱,红粉佳人樱,八重红枝垂樱,阳光樱,速生艳红紫薇,十月光辉...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:黎强
  • 电话:0794-7276008
  • 手机:13387941431
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 垂枝樱花哪里最便宜,江西垂枝樱1-2年小苗
新闻中心
垂枝樱花哪里最便宜,江西垂枝樱1-2年小苗
发布时间:2019-08-08        浏览次数:9        返回列表
 江西南城县绿华彩叶苗木园艺场创始人黎强初创于2010年,是集科研、生产、引进、示范、销售、推广于一体,专业从事绿化彩叶新品种苗木的大型苗木公司。本公司始终本着“诚信、专业、创新、感恩”的经营原则,得到新老客户的信赖与高度赞誉。荟萃国内外园林品种的精华,先后从国内外引进,收集新品种苗木、彩叶苗木品种300余个,速生艳红紫薇 、美国改良红枫(十月光辉)、日本红枫三季红、日本红枫红舞姬、日本红枫橙之梦、美国八重红枝垂樱、台湾牡丹樱、台湾红粉佳人樱、河津樱、耐寒京红早樱、日本染井吉野樱、骨红朱砂梅等彩叶系列新品种在国内园林绿化行业享有较高的评价和知名度。公司绿化彩叶新品种采穗园、示范园、高标准育苗基地一期已扩展800余亩,二期规划种植面积扩展2000亩,客户约20万遍布全国25个省市。为了加速我国绿化苗木新品种的开发与推广,服务于我国现阶段农业苗木种植结构的调整,发展优质高效农业及促进农民增产增收,本公司做出了较大贡献。

垂枝樱

垂枝樱

特征介绍

垂枝樱也叫丝樱、垂彼岸樱或垂枝大叶早樱,是蔷薇目、蔷薇科、樱属落叶大乔木,成年大树高可达18米(约5层楼高),其主杆直立,侧枝横生,末枝下垂,花期3月底到4月初(湖南地区), 形状如同开花的柳树。

叶有柄互生,长椭圆形,花色粉红或粉白,由数枚花组成伞形花序,花柄长,萼及花柱被毛。原种产于日本,后被美国,英国,加拿大等引种和选育,在中国湖南,浙江、安徽、江西、湖北、四川等地也有栽培,既有樱花的妩媚,又有垂柳的柔美,春天繁花似锦,夏天浓荫蔽日,秋天黄叶飘飘,冬天遒劲古朴;能观花,观叶,观型,是高价值的景观树;但垂枝樱的繁殖难度较大,培育成本较高,所以在中国的风景园林应用还不广泛。

生长环境

垂枝樱性喜阳光,喜温暖湿润的气候环境,对土壤的要求不严,以深厚肥沃的砂质壤土生长最好,根系浅,对烟及风抗力弱。

园林用途

垂枝樱的观赏价值非常高,生长良好的垂枝樱景观树,能达到如下效果:
春天,繁花似锦、气势如虹、如同凝固的烟火;
夏天,枝繁叶茂、层次分明,整树随微风舞动;
深秋,树叶逐渐变黄直至满树金黄,在北方尤为显著;
冬天,树枝蜿蜒曲折,古朴遒劲,如同巨型盆景。
垂枝樱在北美、欧洲和日本等发达国家,主要应用于国家公园、旅游景区、私家园林、名刹古寺、公路庭院、商场学校、景观绿道、美丽乡村等,在中国北京玉渊潭公园、武汉东湖公园、上海顾村公园,江西庐山风景区,也有零星应用。

垂枝樱园林应用

垂枝樱园林应用