返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

南城县绿华彩叶苗木园艺场

台湾牡丹樱,河津樱,红粉佳人樱,八重红枝垂樱,阳光樱,速生艳红紫薇,十月光辉...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:黎强
  • 电话:0794-7276008
  • 手机:13387941431
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 园林绿化工程中彩叶苗木的发展前景
新闻中心
园林绿化工程中彩叶苗木的发展前景
发布时间:2019-08-06        浏览次数:22        返回列表
 江西南城县绿华彩叶苗木园艺场创始人黎强初创于2010年,是集科研、生产、引进、示范、销售、推广于一体,专业从事绿化彩叶新品种苗木的大型苗木公司。本公司始终本着“诚信、专业、创新、感恩”的经营原则,得到新老客户的信赖与高度赞誉。荟萃国内外园林品种的精华,先后从国内外引进,收集新品种苗木、彩叶苗木品种300余个,速生艳红紫薇 、美国改良红枫(十月光辉)、日本红枫三季红、日本红枫红舞姬、日本红枫橙之梦、美国八重红枝垂樱、台湾牡丹樱、台湾红粉佳人樱、河津樱、耐寒京红早樱、日本染井吉野樱、骨红朱砂梅等彩叶系列新品种在国内园林绿化行业享有较高的评价和知名度。公司绿化彩叶新品种采穗园、示范园、高标准育苗基地一期已扩展800余亩,二期规划种植面积扩展2000亩,客户约20万遍布全国25个省市。为了加速我国绿化苗木新品种的开发与推广,服务于我国现阶段农业苗木种植结构的调整,发展优质高效农业及促进农民增产增收,本公司做出了较大贡献。

 

随着社会的发展,污染越来越让人头疼,我们国家也推出了一系列绿化工程的政策,其中绿化苗木是重头戏。在这个倡导绿色环保的时代,我们在选择苗木的时候,更多的考虑到了环境绿化的问题。我们一起看看绿化工程中苗木的前景,然后选择是否紧跟它的脚步。
  绿化苗木,顾名思义,就是在我们国家的各种绿化设施的建设中使用的一些花草树木。绿化的苗木它能够帮助我们减少空气中的各种污染物质,提高我们的空气质量,减少气体污染给我们带来的一系列危害。我们国家越来越重视城市绿化,可是现实是我们的面积规模明显没有达到要求,所以我们会选择更多的苗木来增大我们的各项绿化建设。据市场的调研预计,我们到明年将要达到每人十五平米的一个绿化规模,那么,大家想,我们为了达到这一基本的目标,必然要大量引进绿化苗木,自然,它的发展前景是一片光明,所以,受到重视的程度会越来越高。我想,为了国家的发展,我们应该也会献出自己的一份力量吧。彩叶绿化苗木,会让我们的生活越来越健康,让我们的健康得到更多的保障,我想,没人会拒绝这发展前景极好的选择吧。